Pancake integrali di riso
Ingredienti
2 uova
1 cucchiaio di bevanda vegetale (di cocco o riso o mandorle)
2 cucchiai di farina integrale di riso
1 cucchiaino di aceto di mele
un pizzico di bicarbonato
1 cucchiaino di miele o sciroppo di acero
Procedimento
In una ciotola montare a neve ferma i 2 albumi con 1 cucchiaino di aceto.
Nell’altra ciotola mescolare i tuorli col miele, la bevanda vegetale, la farina ed il bicarbonato.
Poi incorporare pian piano questo impasto agli albumi mescolando dal basso verso l’alto per non fare smontare il composto.
Riscaldare una padella antiaderente ed ungerla con un poco di burro (meglio quello chiarificato).
Versare l’impasto col cucchiaio in modo da formare 4 pancake, sovrapponendo più strati di impasto fino a finirlo tutto.
Aggiungere in padella qualche cucchiaiata di acqua (lontano dall’impasto), mettere il coperchio e cuocere per circa 4 minuti per lato.Una volta pronti condire con marmellata senza zucchero o miele.
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