Crakers integrali (senza glutine)
INGREDIENTI
·
200g di
farina integrale di riso
·
100ml di
acqua tiepida
·
30g di olio
extravergine di oliva
·
un pizzico di
sale
·
2 cucchiaini
di semi di chia
·
Curcuma, pepe,
rosmarino macinato q.b.
PROCEDIMENTO
Iniziate col misurare i
100ml di acqua e mettetevi in ammollo i 2 cucchiaini di semi di chia, il sale,
la curcuma, il pepe e il rosmarino macinato.
Dopo 30 minuti unite questo composto alla farina e all’olio ed impastate il tutto.
Lasciate riposare l’impasto coperto per almeno 1 ora.
Stendere l’impasto, direttamente sulla carta forno, con un mattarello.
Tagliate l'impasto a forma di crakers con l’aiuto di una rotella.
Non è necessario dividere i crakers tra loro, basta fare il taglio e dividerli dopo la cottura quando saranno tiepidi, ma non ancora freddi.
Cuocere a 160°per
20minuti
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