Crakers integrali (senza glutine)




 INGREDIENTI

·         200g di farina integrale di riso

·         100ml di acqua tiepida

·         30g di olio extravergine di oliva

·         un pizzico di sale

·         2 cucchiaini di semi di chia

·         Curcuma, pepe, rosmarino macinato q.b.

PROCEDIMENTO

Iniziate col misurare i 100ml di acqua e mettetevi in ammollo i 2 cucchiaini di semi di chia, il sale, la curcuma, il pepe e il rosmarino macinato.

Dopo 30 minuti unite questo composto alla farina e all’olio ed impastate il tutto.

Lasciate riposare l’impasto coperto per almeno 1 ora.

Stendere l’impasto, direttamente sulla carta forno, con un mattarello.

Tagliate l'impasto a forma di crakers con l’aiuto di una rotella.

Non è necessario dividere i crakers tra loro, basta fare il taglio e dividerli dopo la cottura quando saranno tiepidi, ma non ancora freddi.

Cuocere a 160°per 20minuti


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